赢博国际,赢博国际注册

赢博国际 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 赢博国际/ 新闻动态

消防直管以点滴爱心为贫困群众献力

来源:赢博国际 发布时间:2020-09-22 09:22

金秋九月,丹桂飘香。值此收获季节,各种农特产品也相继上市。


近期,消防直管项目经理部积极响应赢博国际和赢博国际《消费扶贫倡议书》的号召,把自己的日常消费与爱心行为结合起来。在选购饮食用品、蔬果食品和节日礼品时,优先选择了赢博国际结对帮扶的1237户建档立卡户所生产的农特产品,以点滴爱心为贫困群众献力。


倡议一经转发,便得到了广大职工群众的支持和响应,消防直管本部和项目一线全体职工参与,由领导牵头,将赢博国际倡议书及产品价目表发送至员工内部微信工作群,大家又积极将信息转发至自己的朋友圈、微信群,发动亲友参与到消费扶贫行动中来。“我要生态核桃乳”、“我要香甜板栗”、“我要古树核桃”每一位员工都选购了自己的助农扶贫产品。这种贡献,虽然微小,却饱含了消防直管全体员工对贫困县贫困户的关心。


我们坚信,只要大家都献出自己的爱心,定能汇聚大爱暖流,为脱贫攻坚贡献一份力量。(吕艺玄 \ 报道)