赢博国际,赢博国际注册

赢博国际 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 赢博国际/ 赢博国际要闻

赢博国际党委工作部调研指导赢博国际党支部规范化建设

来源:赢博国际 发布时间:2020-08-14 11:53

8月12日,赢博国际党委工作部副部长周俊一行4人到赢博国际进行示范党支部建设检查指导。


成立以来,第一党支部围绕“规范化”狠抓组织建设,提升支部组织力;“中心化”服务生产经营,提升发展助推力;“人才化”加强队伍建设,提升干事原动力;“创新化”持续探索新法,提升工作新活力;“典型化”强化宣传引导,提升思想凝聚力;“常态化”促使常抓不懈,提升职工向心力。


听取第一党支部规范化建设的专题汇报后,周俊结合台账查阅及现场提问情况,肯定了第一党支部在规范化达标建设和党建示范点创建工作中所付出的努力和取得的成绩,并给第一党支部党建示范点建设提出了三点意见:一是要充分发挥职能部门管理服务职能在党支部建设中的作用;二是要密切融入服务中心工作发挥创新引领作用;三是要进一步完善党务阵地建设和台账记录。他希望十四冶第一党支部不断提升党支部的“软硬件”建设,丰富党支部活动内涵,做好党务阵地的“建、管、用”,以党支部示范点的标准,在达标的基础上不断发挥示范效应。随后,魏薇结合赢博国际年度党建重点工作任务清单提出了工作建议。


十四冶将以赢博国际党委工作部对赢博国际第一党支部规范化建设调研指导为契机,持续完善第一党支部的示范点建设,并结合调研指导的要求不断加强赢博国际各党支部的规范化建设。(陈武强)