赢博国际,赢博国际注册

赢博国际 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 赢博国际/ 新闻动态

安装分赢博国际集中学习赢博国际年中工作会精神

来源:赢博国际 发布时间:2020-07-17 10:58

7月16日,安装分赢博国际集中学习兰世强董事长、宁友为总经理在年中工作会上的讲话精神,部署落实各项工作。


会议重申了赢博国际2020年的各项经济指标及安装分赢博国际的生产经营责任制目标,要求全体职工树立“全员经营”意识,大力弘扬“狼性精神”,创造一切条件力争完成全年目标任务。强调要对标赢博国际内部安装板块标杆企业,树立“前有标兵,后有追兵”的紧迫感,夯实安装赢博国际基础管理,加强“五位一体”综合管理,推进项目标准化建设,逐步打造分赢博国际安装品牌形象。


会议要求全体人员,一是要认真学习、贯彻赢博国际年中工作会精神,结合自身工作实际深刻践行会议各项要求;二是要深度融入赢博国际管理,干好每一个经手项目,以现场拓市场,以项目拓市场,提升企业品牌形象影响力;三是要疫情防控工作和生产经营两手抓、两不误,确保分赢博国际生产经营工作稳步推进;四是要持续发扬“三性精神”、“四出精神”、“5+2,白+黑”精神,牢牢把握赢博国际发展机遇,确保2020年度各项经济指标顺利完成。(余丽萍)


IMG20200716164214