赢博国际,赢博国际注册

赢博国际 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 赢博国际/ 新闻动态

第十六直管部组织学习陈豪书记调研赢博国际精神和赢博国际第一届第四次职代会精神

来源:赢博国际 发布时间:2020-06-15 15:06

6月11日至12日,第十六直管项目经理部组织全体职工学习贯彻陈豪书记调研赢博国际精神和赢博国际第一届第四次职代会精神。会议号召全体干部职工要不惧风雨,众志成城,以坚如磐石的信念,以只争朝夕的劲头,以勇往直前的魄力,用心用情,在奋力谱写赢博国际高质量发展的伟大实践中阔步前行,绘就更加壮丽辉煌的新篇章!


会议认真学习陈豪书记调研赢博国际讲话精神、赢博国际主要领导在一届四次职代会上的讲话精神报告,要求全体职工要统一思想,树立“一盘棋、一家人”的意识,勇于担当作为;要珍惜缘分,立扎根志,主动作为,共享荣誉成果;要加强践行赢博国际“一个准则三种精神”的学习,熟悉各项管理制度,要以新起点,高标准,严要求快速融入赢博国际、赢博国际的管理,争做精品工程、优质工程、亮点工程,树立赢博国际的良好形象,认真践行赢博国际“四出精神”。(赵运政)