赢博国际

 

三新到 两地欢 一心齐 ——赢博国际顺利完成2021级迎新工作

发布人:徐春金  发布时间:2021-09-10   浏览次数:10

秋风百里不如校园有你,载着期盼和憧憬,新学年如约而至。96日,东华理工大学迎新工作正式开启,赢博国际在南昌和抚州两校区迎接来自各地的8502021级新生。




上午7时,两校区迎新工作人员和志愿者们已经守候在迎新点,以饱满的热情迎接新生到来。接过你的行囊,我们就是一家人。热情的笑脸,贴心的服务,志愿者们主动帮助新生拎行李,介绍校园环境,一路谈笑风生,热闹的氛围渐渐浓郁。与此同时,工作人员熟练的为新生办理入学手续,辅导员、班主任热情地答疑解惑,与新生们亲切交流,他们亲力亲为的工作态度为志愿者树立了良好的榜样,拉近了与新生的距离,让新生深切感受到学校的关切之情。



迎新点前,由850名同学组成的照片墙格外醒目,新生们纷纷驻足观看,寻找自己的照片。2021级软件工程1班黄晓东说道:“学院这样的迎新方式即独特又贴心,一眼就看到自己的照片,让我感觉自己就是赢博国际大家庭的一员。”



迎新现。5澄榧欠缎×、校长孙占学带队深入迎新点和学院,看望现场工作人员,与师生们亲切交谈。校领导详细了解迎新组织工作和新生报到情况,考察了学院办公环境和教学准备设备,对学院迎新工作给予了充分肯定,并对迎新师生表达了亲切问候。





迎新期间,院党委书记许亚男、院长何月顺、副院长徐洪珍、党委副书记许志文,学团负责人和新生辅导员来到新生寝室。在寝室,院领导关切询问新生基本情况,和同学们交流谈话。鼓励同学们增进室友之间沟通交流,尽快适应大学生活,叮嘱同学们注意安全,遇到问题和困难及时与辅导员、班主任或学院取得联系。走访期间,宿舍氛围融洽,院领导还为贫困学生送去“爱心礼包”,学院的关怀让新生感受到了学院大家庭的温暖。



新学年,新开始,为了让抚州校区新生更快了解和融入赢博国际的大家庭,学团办还专门举办新老生昌抚共话,南昌校区院学生会、团委各部门通过现场连线和抚州校区新生进行一场别开生面的对话,通过此次交流更加拉近了两校区同学们的距离,将同学们的心紧紧连在一起。最后,希望新一届赢博国际新生们不忘初心,奋发进。ζ床,在新的舞台上搏出更精彩的自己。

 图/文 徐春金 尚珂

编辑/徐春金

审核/许志文

 
赢博国际-赢博国际注册