赢博国际

 

新学伊始全联动 协同育人促新风——赢博国际赢博国际注册院领导带队检查新学期开学教学运行情况

发布人:徐春金  发布时间:2021-09-07   浏览次数:10

秋高气爽、丹桂飘香,96日为我校秋季开学上课的第一天,为了全面抓好“开学第一课”,严格把控课堂与教学秩序,做好“五育并举”工程,把收心、舒心、暖心、爱心、放心贯彻至教书育人始终。学院党委书记许亚男和副院长李祥带领教学管理人员和辅导员深入各教学场所,积极开展新学期课堂检查活动。



检查人员巡走在教室外,亲切的看望本院学子学习状态与精神风貌,也给同学送去的深深的祝福与诚挚的问候,将浓浓的师生渲染的淋漓尽致,教室内老师们以饱满的热情全身心的投入到传道授业中,互动交流、思想碰撞,教室内展现出一片良好求学的景象,人员满格、氛围满格、学习基调满格。

开学初,学院还将在全体学生生开展“开学第一课”活动,在广大青年大学生中开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话、核军工精神和爱国主义等主题教育,加强课程思政教育,高扬育人主旋律,奏响最强音,围绕伟大建党精神的内涵价值,深挖学习深度、教学广度、树人尺度。

/各年级辅导员 文/姜金征 江浩铭

编辑/徐春金

审核/许志文

 
赢博国际-赢博国际注册