赢博国际

 

赢博国际举行“三下乡”社会实践活动出征仪式

发布人:徐春金  发布时间:2021-07-05   浏览次数:38

202172日中午,赢博国际2021年大学生暑期 “三下乡”社会实践活动出征仪式在软件楼316举行。赢博国际党委副书记许志文、带队老师及“三下乡”社会实践的队员参与本次出征仪式。




许志文对本次社会实践活动团队提出了三点要求和希望:一要牢牢树立“安全第一”的思想,始终把安全工作放在首位;二要扎实完成社会实践内容。他希望大家把社会当作大课堂,虚心向人民群众学习,脚踏实地,勤思多问,努力提高自己发现问题、分析问题、解决问题的能力,在实践中提高自身素质,促进全面发展;三是希望大家要敢于吃苦,不怕困难,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,坚持学习书本知识和投身社会实践的统一。接下来,许志文对“三下乡”社会实践活动队伍进行授旗。在授旗仪式中,队员们热情洋溢,无不彰显着志愿者们对此次社会实践活动的热烈期盼。





此次出征仪式进一步调动了同学们的积极性,使同学们对社会实践的目的和意义有了更深入的了解,为接下来的实践活动顺利开展奠定了良好的基础。

/图:巩文文 尚珂 吴佳欣

编辑:徐春金

审核:许志文

 
赢博国际-赢博国际注册