赢博国际

 

软件工程系开展工程教育认证调研有序推进一流专业建设

发布人:徐春金  发布时间:2021-07-01   浏览次数:10

工程教育认证是学校专业综合改革和一流本科教育建设的重要工作。为了有效推进工程教育认证,切实提高人才培养质量,630日,软件工程系主任高永平副教授带领软件工程系教师在机电楼214开展工程教育认证调研工作。机械与电子工程学院电子信息工程系主任马善农副教授详细介绍了电子信息工程专业申报和开展工程教育认证的过程,并分享了宝贵经验和心得体会。

马善农对电子信息工程工程专业教育认证的申请和准备工作做了详细介绍。对认证工作的核心要素、工作模式、注意事项等进行了讲解,重点阐述了开展认证工作的具体举措,结合自评报告的撰写,对学院、专业在工程认证工作中承担的任务进行了分析,对人员分工、支撑材料准备等方面提出了很多建设性的意见。




调研中,与会人员进行了深入的交流和探讨。大家纷纷表示,此次交流调研受益匪浅,既提高了认识,统一了思想,又理清了思路,明确了着力点。软件工程系将以时不我待的精神,通力协作,以工程教育认证为契机,促进软件工程一流专业的建设和人才培养质量的提高。

                 /  魏振华 朱梅

审核 李祥

 
赢博国际-赢博国际注册