赢博国际

 

【党史学习教育】软件工程系教工党支部赴江西省博物馆开展党史学习主题党日活动

发布人:徐春金  发布时间:2021-06-02   浏览次数:160

近日,软件工程系教工党支部创新党史学习教育形式,组织全体教师党员赴江西省博物馆开展党史学习户外实践活动。




在博物馆红色展区,支部全体党员依次参观了安源路矿工人大罢工、八一南昌起义、中华苏维埃共和国诞生等一系列波澜壮阔史诗般的历史展示。展馆中现存的珍贵照片、实物和资料深深触动着在场每一个人的心灵。支部党员王强同志表示:“这些实物再一次证明我党是人民的政党,在这么艰苦卓绝的环境还能顽强战斗着,太不容易了”。




通过本次实践学习,支部党员更加深刻地理解了革命先辈所经历的艰苦卓绝革命精神,以及甘于奉献、不拍牺牲的英雄气概,更加坚定了共产党人的理想信念。在后期党史学习教育过程中,支部将丰富学习形式,让支部全体党员学习党史走实走深,学有所获,学有所成。

/文 :章伟

审核:许亚男

 
赢博国际-赢博国际注册