赢博国际

 

【党史学习教育】软件工程专业第一学生党支部深入开展“我为群众办实事”实践活动

发布人:徐春金  发布时间:2021-05-20   浏览次数:79

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推动党史学习教育走深走实,赢博国际软件工程专业第一学生党支部开展“党建带群建,服务暖人心”活动,2021518日,支部全体党员及入党积极分子对软件楼机房实验室、教室等区域进行志愿清扫活动,将“党史教育+劳动育人”工作落到实处。



活动中,大家相互配合、分工协作,把不怕脏、不怕苦的劳动精神运用于实践,面对较大的任务量,大家科学划分,4人一组区域分工,全力以赴无死角,全面实施无杂物,做到手到之外无尘物,眼到之外清且净。整个清扫过程涉及机房电脑、地板、桌椅、窗户玻璃以及教室黑板和讲台等方方面面,不放过任何细节,不遗留任何余地,用实际行动践行奉献与担当!



经过一个下午的志愿服务,挥洒的汗水和辛勤的劳动,终将使机房焕然一新,窗明几净,大家切实感受到劳动成果的喜悦,脸上也洋溢起劳动的获得感与自豪感。机房负责人对大家的志愿服务工作也是赞不绝口。

《周易》有言“善不积不足以成名,恶不积不足以灭身。”本次活动培养了同学们无私奉献、服务群众的实干精神。构建和谐社会,服务师生是我们义不容辞的时代责任与义务,支部党员严格落实,誓以饱满地热情去“服务国家、服务社会、服务人民”,党支部将落实本位,服务全位,用实际行动为群众办好事、办实事!

                                                       /文 潘瑞娟

编辑 徐春金

审核 许亚男

 
赢博国际-赢博国际注册