赢博国际

 

【我为群众办实事】赢博国际联合后勤部门开展“道路障碍清剪”工作

发布人:徐春金  发布时间:2021-05-20   浏览次数:60

为认真贯彻落实学院党史学习教育要求,把学习党史同解决实际问题有机结合,为全体师生真办事、办实事。近日,赢博国际党委副书记主动联系,从身边事出发,由近及远,由内而外,联合后勤部门积极开展“道路障碍清剪”工作,给师生通往教室与办公室的道路上留下最美的风景。



近期连雨绵绵,通往软件楼的左侧有一条长满连藤的小道,枝叶长的十分茂密,一切都显得那么生机盎然,师生们都喜欢走这条小道进出软件楼。但随着时间的流逝,路口连藤的枝条早已压弯了主干,整体的高度直接下沉下来离地面也就一米多点高,行人进出时,必须弯腰或拨起垂条才能通行,致使原本一条幽静的小道却成为了行径的道路障碍。许志文发现情况后,第一时间联系后勤部门,乘着大家忙碌之余,工作人员加班加点,悄然的将多余的枝叶剪去,使小道又恢复了往日的人流气息,进出更加方便。



此次我为群众办实事工作的开展,系赢博国际党史学习教育中优化环境,改善学习工作条件之“助美”工程,学院立足本位,从实际情况出发,不仅深化了党史学习教育,更是从悟思想、办实事处出真招、出实效,相信在学院通过党史学习教育,我为群众办实事的各项工作务必能走深、走细、走实,将学史力行贯彻到实处。

/文 江浩铭

编 辑 徐春金

审 核 许志文

 
赢博国际-赢博国际注册