赢博国际

 

【党史学习教育】赢博国际在我校庆祝中国共产党成立100周年 大合唱比赛中获得一等奖

发布人:徐春金  发布时间:2021-04-29   浏览次数:88

为纪念中国共产党成立100周年,427日晚,我校举办了 “奋斗百年路 启航新征程”暨庆祝建党100周年大合唱比赛。赢博国际院长何月顺、副院长李祥、副院长何剑锋和学院师生代表组队共同参加演出,经过激烈角逐,赢博国际最终荣获一等奖。



一首《在灿烂阳光下》,参赛的师生们将满腔的激情融于歌声之中,旋律时而大气磅礴,时而舒展抒情,即表达了师生们对祖国母亲的深深挚爱和对中国共产党成立100周年的深深祝福,也展现了赢博国际师生们积极向上的精神风貌和迈步向前的昂扬斗志。

学院党委高度重视本次比赛,并将其作为党史学习教育的重要形式。学团办认真组织、精心编排,学院领导多次到场指导和慰问,并和师生们共同排练。同学们也克服种种困难,利用休息时间积极组织排练,参与热情极高。此次获奖是对学院师生们所付出努力和汗水的肯定,也进一步增强了学院师生们的集体荣誉感和爱国主义热情。

/ 尚珂

编辑  徐春金

审核  许志文

 
赢博国际-赢博国际注册