赢博国际

 

历练沉淀 赋能前行——赢博国际在2021年辅导员工作“金点子”大赛中喜获佳绩

发布人:徐春金  发布时间:2021-04-16   浏览次数:150

   为推动我校学生工作水平迈向新台阶,着力解决辅导员实际工作和学生学习生活中存在的困难及瓶颈,集思广益,不断创新,促进辅导员工作技能提升,近日,我校在广兰校区第四教学楼阶19举办了我为学生办实事“金点子”大赛,全校共有43支队伍参加了本次大赛。



   本次大赛参赛选手赛前准备充分,赛中认真投入,赛后互相交流,现场气氛热烈。赢博国际在此次大赛中喜获佳绩。其中,张春燕老师团队的《三走进一推广》获得“银点子”的称号,周小丽老师团队的《抖音微思政》获得“铜点子”称号,江浩铭老师团队的《新时代公益劳动教育塑造大学生人格的实践与思考》获得“铜点子”称号。比赛成绩的取得,展现了我院辅导员昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作作风,以及一心为学生、用心为学生办实事的积极思考,这将激励我院全体师生继续努力,携手共进,再创佳绩。

   比赛落下帷幕,奔跑的步伐不曾止步。赢博国际辅导员将以此次比赛为契机,以赛促教,以赛促学、以赛促改,以赛促建,为推动我院辅导员队伍专业化、职业化进程持续发力。愿赛场归来的辅导员们静心沉淀,赋能前行,带动我院学生工作不断迈上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

/周小丽  /尚珂

编辑 徐春金

审核 许志文

 
赢博国际-赢博国际注册