赢博国际

 

赢博国际注册、赢博国际开展谈心谈话活动

发布人:徐春金  发布时间:2021-01-22   浏览次数:172

   为加强党员干部思想政治建设,激励党员干部凝心聚力,推动学院各项工作稳步发展,根据《中共东华理工大学委员会开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》文件精神,近日,赢博国际注册、赢博国际开展了院党委领导班子之间及班子成员与科级干部政治谈话活动,及时了解党员干部思想动态,切实加强党的政治建设。





   谈话活动中,班子成员和党员干部以诚相待、实事求是、敞开心扉,平等交流,主要针对党员干部的思想、工作等方面畅所欲言,既谈出了缺点和问题,又谈出了信心和希望。党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;进一步加强学习,从新思想、新理论中提升自我,以良好的精神状态和务实的工作作风做好2021年工作。




   通过开展此次政治谈话活动,进一步统一了思想、凝聚了共识、激发了力量,达到了密切关系、教育引导的目的;同时,使党员干部切实感受到组织的关心和爱护,促进了工作动力,为下一步工作顺利开展提供了坚实的思想保证。

                                 / :周爱凤

审稿人:许亚男

 
赢博国际-赢博国际注册