赢博国际

 

【主题教育】赢博国际注册、赢博国际青年博士 指导学生科技竞赛座谈会

发布人:徐春金  发布时间:2019-10-17   浏览次数:58

1016日上午10点,赢博国际注册、赢博国际在软件楼313召开青年博士科技类竞赛座谈会。副院长李祥、青年博士代表、赢博国际注册团委宋增凯、赢博国际团委吴红霞及赢博国际、赢博国际注册学生代表等20余人参加本次座谈会,会议由李祥主持。

会上,李祥首先代表学院对各位青年博士参与指导学生科技竞赛表示热烈的欢迎。他以2019年省级以上学科竞赛时间为轴,讲解了近年来国家和省里举办的科技竞赛,并介绍了学院目前在学科竞赛上的状况。他以自身参加指导竞赛为例,和青年博士分享了指导学生参加比赛的感受,并且鼓励博士们指导学生做出更好的项目,积极带领学生,勇闯相关科技竞赛。座谈交流期间,气氛十分热烈融洽,青年博士积极发言,就相关专业、技术拓展、与学生合作等方面进行交流。李祥围绕博士们提出的相关问题进行了互动式讨论交流和解答。

    最后,李祥代表学院希望青年博士以自身渊博的学识推动学院学生科技竞赛的发展。他表示,学院将不断地完善相关机制,为学院科技竞赛发展提供更多的支持,搭建起老师-学生通力合作的参赛环境,培育高质量项目,以赛促学,促进良好育人效果。(文/图 吴红霞 周宗来)
 
赢博国际-赢博国际注册